Абиссинский колодец – забивная скважина игла

20 лютого 2015 р.

Абиссинский колодец это забивная скважина, глубина которой до 15 метров – сообщает abissinskij-kolodets.ru. Забивные скважины можно бурить вручную или с помощью электрического бура. На дно таких скважин монтируют простые фильтры, а сам подъем воды проводится с помощью маломощных насосов.

Абиссинский колодец – вода в доме в Москве и Московской области.

Абиссинский колодец, или скважина-игла – очень популярный метод добывания воды как для владельца частного дома, так и загородного участка, так как он достаточно прост при строительстве. Еще одной из причин его популярности есть низкая стоимость комплектующих на abissinskij-kolodets.ru. Если вы хотите получить достаточный объем воды приемлемого качества и при этом сэкономить, то абиссинский колодец это самый оптимальный вариант.

Итак, вы решили на своем загородном участке обустроить абиссинский колодец. Для этого вам не потребуется тяжелая бурильная техника и не потребуется делать подъезд специальной техники, а также искать место, которое подходит под бурение. Скважину игла можете бурить вручную и делать это в любой точке вашего участка, даже в доме.

Скважина игла – где и как?

Но все же есть некоторые моменты. Во-первых, глубина подземных вод должна быть не более 9 метров. Кроме этого, состав почвы на вашем участке должен быть песчаным или смешанным (песок и щебень), но никак не каменистым. Для этого нужно провести профессиональный анализ почвы.

Абиссинский колодец имеет значительные преимущества, а именно:

  • Сравнительно невысокая стоимость;
  • Быстрый монтаж скважины (от 7, до  10 дней);
  • Возможность установки скважины в доме или другом помещении;
  • Возможность переместить конструкцию в другую часть участка;
  • В воду не попадает грязь;
  • Не надо использовать габаритную спец технику;

Конечно же, такой колодец можно построить так же и своими руками, но из-за не знания технологий вы можете получить воду низшего качества, которая подходит только для полива или технически нужд. Все таки лучше, если обустройством скважины-игла будут заниматься профессионалы abissinskij-kolodets.ru. В таком случае вы существенно сэкономите время и силы.

© 2015, Жіночий журнал SUPEROVA.COM. Авторські права застережено.

Сподобалась публікація?

Поділися з друзями в соціальних мережах:



загрузка...

Ваша думка:

З категорії: Публікації партнерів

загрузка...
загрузка...






загрузка...


ПРОЙДИ СУПЕРОВИЙ ТЕСТ