Салон предлагает эротический массаж

26 червня 2018 р.

В наши дни мы все ищем в интернетах. Каждая компания предлагая продукт или услугу, создает соответствующий сайт или страничку. Поисковые системы предлагают сайт к просмотру пользователям, ищущим по соответствующим сайту ключевым словам. Но некоторые продукты или услуги имеют слишком большую конкуренцию в поисковой системе по ключевому слову или словосочетанию. Одним  из таких словосочетаний есть эротический массаж.

Дело в том, что если ввести в поиск в поисковой системе google словосочетание эротический массаж то мы получим целую страничку ссылок на сайты для взрослых, в основном предлагащий видеоконтент. И при этом не одной услуги или реального продукта по данной тематике.

Причиной этому есть агрессивная поисковая оптимизация сайтов для взрослых. Ведь не для кого не секрет, что такие сайты имеют существенные прибыли и их доходна прямую зависит от количества привлеченных посетителей. И не смотря на то, что сайт салона Red Light в городе Киев, предлагающего услугу эротический массаж не является как таковым конкурентом в бизнесе для таких сайтов, ему все равно приходится конкурировать с ними в поисковой системе по клчевых словам.

Салон предлагает эротический массаж

Каково же решение? Одним из наиболее простых решений будет добавить региональную пренадлежность салона Red Light. Что в данном случае значит добавить слово Киев в словосочетание – ключевую фразу. Потому как конкурировать по базовому словосочетанию просто нет смысла.

Если вас заинтересовала дополнительная информация по самому салону и его услугам перейдите по ссылке.

© 2018, Жіночий журнал SUPEROVA.COM. Авторські права застережено.

Сподобалась публікація?

Поділися з друзями в соціальних мережах:



загрузка...

Ваша думка:

З категорії: Публікації партнерів

загрузка...
загрузка...






загрузка...


ПРОЙДИ СУПЕРОВИЙ ТЕСТ